نسمة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نســـــــــــــــ أمل ـــــــــمات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عــش الـبـلـبــل بـالــجـبـنــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة أمل
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
نسمة أمل


عدد الرسائل : 4364
تاريخ التسجيل : 07/07/2007

بطاقة شخصية
ملاحظاتي:

عــش الـبـلـبــل بـالــجـبـنــة Empty
مُساهمةموضوع: عــش الـبـلـبــل بـالــجـبـنــة   عــش الـبـلـبــل بـالــجـبـنــة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 29, 2007 5:59 pm

الـســلام عـلـيـكـم و رحـمـة الله و بـركـاتـه
أكــلــة لــذيـذة ..
عــش الـبـلـبــل بـالــجـبـنــة 3195148881840526287
المقادير:
250 غ من جبنة الشيدار الصفراء المبشورة .
بيضة واحدة .
بقدونس مفروم للزينة .
علبة من العجينة الجاهزة .
كوب من الزبدة المذوبة .
التحضير:
تخلط الجبنة مع البيضة وتوضعان جانبا.
توضع رقاقة واحدة من العجين كل مرة على طاولة العمل وتغطى البقية للحؤول دون جفافها.
تدهن كل رقاقة عجين بالقليل من الزبدة، تطوى كل رقاقة بالعرض إلى نصفين، وتدهن مجددا بالزبدة.
يوضع وتد خشبي قطره 1 سم تقريبا في الأسفل وتلف العجينة حوله على نحو طليق، توضع الأصابع على طرفي العجينة أثناء ذلك.
ترفع بعدها العجينة من الوتد الخشبي ويلصق الطرفان ببعضهما بإحكام من دون ترك أية فجوة وذلك للحصول على شكل عش.
ترص أعشاش العجين في صواني مكسوة بالزبدة على أن تبعد عن بعضها مسافة 2 إلى 3 سم.
تدهن هذه الأعشاش بالزبدة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية.
تخرج الأعشاش من الفرن وتخبز حتى تذوب الجبنة قليلا، تزين الأعشاش بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة مباشرة من الفرن.
و صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amli.ahlamontada.com
 
عــش الـبـلـبــل بـالــجـبـنــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمة أمل :: ¤®§][][ سيدتي ][][§®¤ :: مطبخ نور اليقين-
انتقل الى: