نسمة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نســـــــــــــــ أمل ـــــــــمات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باللحم والبازيلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه الجنه
عضو محترف
عضو محترف
عاشقه الجنه


عدد الرسائل : 1150
تاريخ التسجيل : 30/07/2007

بطاقة شخصية
ملاحظاتي:

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 05, 2007 9:17 pm

أرز باللحم والبازيلا
أرز باللحم والبازيلا Beef%20and%20peas
المقادير:
3 أكواب أرز الوليمة
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي
الطريقة
:١) اغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا.أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم،
اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ،ووزعي فوقه الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رنيـ الصمت ـن
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
رنيـ الصمت ـن


عدد الرسائل : 3074
تاريخ التسجيل : 07/07/2007

بطاقة شخصية
ملاحظاتي:

أرز باللحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم والبازيلا   أرز باللحم والبازيلا I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2007 3:21 pm

صورة رائعة
طبق رائع
أرز باللحم والبازيلا 7-4410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز باللحم والبازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمة أمل :: ¤®§][][ سيدتي ][][§®¤ :: مطبخ نور اليقين-
انتقل الى: