نسمة أمل صاحب المنتدى
عدد الرسائل : 4364 تاريخ التسجيل : 07/07/2007
بطاقة شخصية ملاحظاتي:
| موضوع: طرق احترافية لتزيين الكيك الجزء الثاني الأحد نوفمبر 04, 2007 3:04 pm | |
| السلام عليكم اخواتي العزيزات توقع احد يوما ان كل هذه الحركات في متناول يده وسهلة ولا تحتاج الى عناء في هذه الكيكة طريقة جديدة لتغليف وابداع منقطع النظير ولكن سهل بامكاننا كلنا عمله ابدء بالتعليف الى اخر الخطوات فقد ذكرت سابقا الان الجزء الاهم يجب ان نلون الفوندات باللون الاسود لون الطعام ساتي ببعض الصور لالوان الطعام المتوفرة وهي تاتي بعلب وقوارير نفرد الفوندانت بعد تلوينه وفرده ونقصه بالسكين بهذا الشكل [ثم تلصق على التغليفة التي غلفنا بها الكعكة بهذا الشكل الان ننتقل الى صنع البقرتين المزينة بهما الكعكة نصنع من الفوندانت الابيض شكلا بحجم وشكل البيضة ثم شكلا كالحبل ونقصه بهذا الشكل ونحدده بالسكين كما في الصورة ثم ناتي بقطعة من الفوندانت الاسود | |
|
نسمة أمل صاحب المنتدى
عدد الرسائل : 4364 تاريخ التسجيل : 07/07/2007
بطاقة شخصية ملاحظاتي:
| موضوع: رد: طرق احترافية لتزيين الكيك الجزء الثاني الأحد نوفمبر 04, 2007 3:05 pm | |
| ونلصقها على ضهر الشكل البيضاوي الذي صنعناه وكذلك نلصق الارجل طبها من كل شيء نصنعه الضعف لنصنع بقرتين ثم نصنع من الفوندانت الابيض شريطة كحبل ونضعها بهذا الشكل لناخذ الطول المناسب لليد ثم الاخرى بنفس شكل الارجل لليد نقوم بتشكيل قطعة من الفوندانت على شكل حبة الجوز نفس طريقة تقطيع القطعة السوداء من الفوندانت التي لصقناها بالكعك وظهر البقرة نلصقها بالراس ثم نشكل قطعة اخرى كحبة الفاصولياء وان اردناها غامقة نضيف اللون الاصفر او قليل من الفانيلا ليغير لونها ثم نقصها يتبع | |
|
نسمة أمل صاحب المنتدى
عدد الرسائل : 4364 تاريخ التسجيل : 07/07/2007
بطاقة شخصية ملاحظاتي:
| موضوع: رد: طرق احترافية لتزيين الكيك الجزء الثاني الأحد نوفمبر 04, 2007 3:05 pm | |
| | |
|
نسمة أمل صاحب المنتدى
عدد الرسائل : 4364 تاريخ التسجيل : 07/07/2007
بطاقة شخصية ملاحظاتي:
| موضوع: رد: طرق احترافية لتزيين الكيك الجزء الثاني الأحد نوفمبر 04, 2007 3:05 pm | |
| | |
|