المقــــــــادير :-
بسكوت دجستف
2 مغلف دريم ويب
زبدة
نصف كوب وربع حليب
علبتين قشطة
8 قطع جبن كيري
ليمونة
6 حبات سنكرس
الطـــــريــــــقة :-
1- قومي باخراج المقادير وتجهيزها للطهي
2- قومي بطحن البسكويت الى ان يصبح ناعما واضيفي اليه الزبدة
3- لتحضير الطبقة ضعي علبتي القشطة واضيفي عليها الدريم ويب واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
4- قومي بإضافة نصف كأس الحليب النصف فقط .. للخليط واكملي الخليط ثم اضيفي الجبن الكيري
واخلطيه جيدا الى ان يمتزج ولا يبقى اثار للجبن ... وقومي بعصر الليمون اثناء الخلط
5- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ... تأكدي انها توزعت تماما على السطح
وبعد ذلك قومي بإدخالها الثلاجة لمدة ساعة او اكثر
6- قومي بتذويب الزبدة في حمام مائي (( طريقة الحمام المائي انك تحطي قدر فيه موية عالنار وبعدين
تحطي داخله قدر هو اللي تشتغلي فيه يعني يكون الشغل مو عالنار مباشرة ))قطعي اصابع السنكرس
واضيفيها عالزبدة في الحمام المائي واضيفي عليها ربع كأسة الحليب
عند تجانس المزيج السابق ابعديه النار واتركيه ليبرد قليلا
7- اسكبي المزيج على عالطبقة العلوية للشيز كيك ثم ادخليها الثلاجه لمدة ساعتين على الاقل
....بــالهــــنا والعـــافــية ....
::::تــحــيــــاتـــي ::::